Login

 

Creme Belga com Cream Cheese

Ingredientes:

Creme Branco:
500ml de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 colher (sopa) de manteiga
Geleia de Morango:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
suco de 1/2 limão
Chantilly de Morango:
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 embalagem de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

Creme Branco:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, o amido de milho, o Cream Cheese Philadelphia e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Deixe esfriar e reserve.
Geleia de Morango:
Em panela, coloque os morangos, a água e o açúcar. Cozinhe até formar uma geleia, junte o suco de meio limão e deixe esfriar.
Chantilly de Morango:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Vá acrescentando, aos poucos, a gelatina em pó, misturando com um batedor de arame.
Montagem:
Em uma taça coloque o creme branco frio, a geleia de morango e finalize com o chantilly de morango. Sirva gelado.

Rendimento:  8 Porções

Fonte: http://www.philadelphia.com.br/receita/creme+belga+com+cream+cheese.html

Nenhum comentário ainda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *