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Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Ingredientes

Padrão

200 g de massa para lasanha (direto ao forno)

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 latas de tomates pelados picados
1 berinjela cortada em cubos pequenos
1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Molho

150 g de Cream Cheese Philadelphia Light
1 caixinha de molho branco pronto
50 g de queijo parmesão light
1 caixinha de molho branco pronto

Modo de Preparo

Padrão

Coloque um pouco de recheio no fundo do refratário, disponha uma primeira camada de massa e cubra novamente com molho. Faça dessa maneira até terminar a massa.Finalize com o molho de Cream Cheese Philadelphia Light e queijo ralado.Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.Retire o papel alumínio e deixe gratinar. Agora é só servir para ouvir os elogios!

Recheio

Refogue, em uma panela, o alho e a cebola, no azeite.Acrescente a berinjela, a abobrinha e o pimentão.Junte os tomates pelados e o extrato de tomate.Refogue por mais alguns minutos, até que os legumes fiquem macios, acerte o sal e coloque o cheiro-verde.

Molho

Aqueça o molho branco em uma panela e acrescente o Cream Cheese Philadelphia Light, mexendo até ficar homogêneo.

Fonte: http://www.philadelphia.com.br/receitas/lasanha-de-berinjela-e-abobrinha/

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