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Quiches

 Ingredientes:

Massa:

400g de manteiga

3 colheres (sopa) de leite

2 gemas

1 ovo

1 colher (chá) de sal

500g de farinha de trigo ou 4 xícaras (chá)

Recheio de alho poro e espinafre

3 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de alho poró picado

1 xícara (chá) de espinafre

2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Linguiça e provolone

1 xícara (chá) de cebola em tiras

3 xícaras de cubos de linguiça assada

2 xícaras (chá) de tomate seco em tiras

2 xicaras (chá) de provolone ralado

1 xícara (chá) de cebolinha picada

Liga

½ xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (chá) de sal

Modo de Fazer:

Massa: em uma tigela, deixe a manteiga em temperatura ambiente sem derreter. Coloque o leite, depois o ovo e as gemas. Mexa. Adicione o sal e por fim a farinha até dar o ponto. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Abra a massa em uma forma, coloque por cima papel alumínio e algum peso por cima (feijão, sal grosso, etc.) e asse em forno médio por 15 minutos. Isso fará com que o funda da massa não suba.  Retire o papel alumínio com o peso e reserve.

Recheio de alho poro: refogue a cebola no azeite. Acrescente o alho poró e deixe murchar. Coloque o espinafre e acerte o sal. Reserve. Misture a mussarela com o refogado.

Linguiça e Provolone: Numa panela, refogar a cebola, adicionar a linguiça, o tomate seco e finalizar com a cebolinha. Reservar. Misture o provolone e coloque sobre a massa.

Liga: misture o leite, o creme de leite, os ovos e o sal até ficar homogêneo.

Montagem: coloque o recheio escolhido sobre a massa. Coloque a liga por cima e leve para terminar de assar em forno médio até endurecer.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 3 Porções

Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br

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